PRESENTATION
Nous avons commencé à planter la première série
de chou chinois au mois de mai et vous pourrez le déguster en temps normal jusqu’à Noël.
Vous pouvez le cuisiner de multiples façon :crue, au wok, en potée…
Allié du système cardiovasculaire, le chou chinois
est riche en calcium et potassium et faible en sodium,
il facilite aussi la régulation
de la tension artérielle. D'ailleurs, le chou chinois
apporte plus de calcium qu'un verre de lait (pour une portion de 175g).







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Chou Chinois

Chou Chinois


Chou Chinois, Poulet, Coco, Curry.






INGREDIENTS

  • 4 Blancs de poulet
  • ½ Chou chinois
  • 1 Carotte
  • 1 Boîte de lait de coco
  • Pâte de curry verte ou curry en poudre
  • Sauce soja

 

Préparation

  1. Couper les blancs de poulet en petit morceau.
  2. Les faire colorer dans un peu d'huile dans un wok. Quand ils sont colorés, ajouter la pâte de curry jaune (1 cuil.à café selon les goûts). Mélanger.
  3. Ajouter le chou chinois coupé en fines lamelles et la carotte coupée en julienne.
  4. Mélanger et couvrir. Laisser cuire 10 mn environ.
  5. Ajouter 1 cuil.à soupe de sauce soja et la boite de lait de coco.
  6. Laisser mijoter 10 min environ.
  7. Et servir.