Radis NOIR "cru ou cuit" (Recette en cliquant sur l'image facile et rapide cuit il est tout doux et épatant)

Radis NOIR "cru ou cuit" (Recette en cliquant sur l'image facile et rapide cuit il est tout doux et épatant)

 Bio français
 
Bio européen

Prix de vente : 3.60 €/kg 

Produit non disponible
  • 1.80 € la pièce
  • Producteur : Ferme du B
  • Agriculture : Biologique
  • Conditionnement : Sachet 500 g

Radis NOIR "cru ou cuit" (Recette en cliquant sur l'image facile et rapide cuit il est tout doux et épatant)

Radis Noir


Radis Noir

Radis Noir poëlé (un vrai délice n’hésitez pas…)

 

INGREDIENTS :

  • 2 Radis Noir
  • Du beurre

PREPARATION :

Lavez épluchez et coupez en rondelle vos radis. Faire fondre le beurre dans votre poêle et mettre vos rondelles de radis à rissoler.

Les radis sont cuits quand ils sont tendres.
C’est délicieux et idéal pour accompagner une viande blanche.