Radis NOIR (Non issu de notre production - Recette en cliquant sur l'image facile et rapide cuit il est tout doux et épatant)

Radis NOIR (Non issu de notre production - Recette en cliquant sur l'image facile et rapide cuit il est tout doux et épatant)

 Bio français
 
Bio européen

Prix de vente : 3.60 €/kg 

Produit non disponible
  • 1.80 € la pièce
  • Producteur : Origine France
  • Agriculture : Biologique
  • Conditionnement : Sachet 500 g

Radis NOIR (Non issu de notre production - Recette en cliquant sur l'image facile et rapide cuit il est tout doux et épatant)

Radis Noir


Radis Noir

Radis Noir poëlé (un vrai délice n’hésitez pas…)

 

INGREDIENTS :

  • 2 Radis Noir
  • Du beurre

PREPARATION :

Lavez épluchez et coupez en rondelle vos radis. Faire fondre le beurre dans votre poêle et mettre vos rondelles de radis à rissoler.

Les radis sont cuits quand ils sont tendres.
C’est délicieux et idéal pour accompagner une viande blanche.